頑張り過ぎないdeクッキング!毎日、夜ご飯を作るのもジグザグザクジグザグジグザグと迷い、大変ですね!スーパーの惣菜ハンバーグをナスビと、たっぷりと甘口ソースで煮込みましたよ!
用意する物(3人前)
ハンバーグ→適量(市販惣菜)
ナスビ→1本
オリーブ油→大さじ1
クレソン→適量
大葉→3枚
乾燥パセリ→少量
ウスターソース→50cc
日本酒→50cc
ケチャップ→大さじ5
七味→少量
レモン→3枚(みじん切り)
醤油→小さじ1
1、惣菜ハンバーグにクレソン巻いて加熱
2、フライパンでオリーブ油!ナスビ加熱
こんな雰囲気!!!
3、ハンバーグをフライパンに・・ウスターソースと、日本酒ジャバジャバ!
ケチャップで甘口にね!
バビ~完成!
バシバシ煮込みました!!!
いったす~うまし~
別に、ハンバーグ用ソースを買わなくても、煮込みハンバーグが、出来ましたよ!
ナスビが、柔らかくて・・マッチング!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
宜しくお願いします。
用意する物(3人前)
ハンバーグ→適量(市販惣菜)
ナスビ→1本
オリーブ油→大さじ1
クレソン→適量
大葉→3枚
乾燥パセリ→少量
ウスターソース→50cc
日本酒→50cc
ケチャップ→大さじ5
七味→少量
レモン→3枚(みじん切り)
醤油→小さじ1
1、惣菜ハンバーグにクレソン巻いて加熱
2、フライパンでオリーブ油!ナスビ加熱
こんな雰囲気!!!
3、ハンバーグをフライパンに・・ウスターソースと、日本酒ジャバジャバ!
ケチャップで甘口にね!
バビ~完成!
バシバシ煮込みました!!!
いったす~うまし~
別に、ハンバーグ用ソースを買わなくても、煮込みハンバーグが、出来ましたよ!
ナスビが、柔らかくて・・マッチング!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
宜しくお願いします。