きょうの主役は、鶏胸肉のパサパサ感を使って、棒々鶏風なゴマ味ピリ辛冷麺!!!  
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用意する物(3人前)
鶏胸肉→1塊と表現した方が早いかも
ラーメン→3玉
ショウガ→適量(すりおろし)
大葉→3枚
サラダキャベツ→適量
ゴマポン酢→適量
鷹ノ爪→少量
塩→小さじ1

1、鶏胸肉です!皮を鳥だけに、取ります!なんちゃて!!!
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2、沸騰したお湯に、塩!鶏胸肉を少しずつ投入します!アクが出ないように火力調整!
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氷水で、冷やします!!!
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鶏胸肉を割きます!!!
こんなに、細かく食べ易く出来ました!
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3、ラーメン茹でます!!!
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冷やします!!!
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バビ~完成!
大葉とショウガのトッピングが和風ですね
いったす~うまし~
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ピリ辛ゴマポン酢で棒々鶏的!冷やし中華風なんですが、大葉やショウガは凄くアクセントになって和風を演出してます!!!
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そろそろマスクもムレムレの時期ですからサッパリとした、冷麺で回復したいです!
サラダも取れて、健康的!松木けんこう!
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きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!