頑張り過ぎないdeクッキング!ネギダグポン酢でサッパリとね!唐揚げは、ノンアルコールビールで柔らかく!そして、表面は、カラカラっとね!29の日だよ!
鶏もも肉をぶつ切りします!!!
塩コショウで下味を付けた所に、ノンアルコールビールでシュワシュワ!10分放置!
これで、肉が短時間で柔らかくなります。
薄力粉2片栗粉3位の割合で、揉む揉む!
これを180度の揚げ油で、カラっとなるまで揚げます!
長ネギと細ネギを、みじん切りします!
ポン酢とゴマ油少量で混ぜた、つけ汁で
堪能しましょう!
いったし~
うまし~
完璧にカラっと揚げたから、カリカリやつけ汁で味変と肉がジューシー柔らかとが、ビミョーに混ざった食感にナイスjob!
不動産探しは、job!job!
マジ、残った、ノンアルコールビールもグビグビと・・塩コショウ唐揚げに、変化をもたらした改革的な唐揚げでした!!!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
宜しくお願いします。
鶏もも肉をぶつ切りします!!!
塩コショウで下味を付けた所に、ノンアルコールビールでシュワシュワ!10分放置!
これで、肉が短時間で柔らかくなります。
薄力粉2片栗粉3位の割合で、揉む揉む!
これを180度の揚げ油で、カラっとなるまで揚げます!
長ネギと細ネギを、みじん切りします!
ポン酢とゴマ油少量で混ぜた、つけ汁で
堪能しましょう!
いったし~
うまし~
完璧にカラっと揚げたから、カリカリやつけ汁で味変と肉がジューシー柔らかとが、ビミョーに混ざった食感にナイスjob!
不動産探しは、job!job!
マジ、残った、ノンアルコールビールもグビグビと・・塩コショウ唐揚げに、変化をもたらした改革的な唐揚げでした!!!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
宜しくお願いします。