頑張り過ぎないdeクッキング!簡単に、鶏肉ササミを使ったフライです!お弁当や作り置きにめね!!!
用意する物(2人前)
鶏肉ササミ→3本
大葉→6枚
チーズ→3枚(スライス)
薄力粉→大さじ3
水→大さじ2
パン粉→大さじ3
→小さじ1
塩胡椒→適量
スーパーで、販売されている鶏肉ササミですよ!スジ取りしてね!スジは押さえて剥がすイメージで!!!
横から包丁で、半分にします!!!
塩胡椒をして、大葉とチーズをクルクル!
薄力粉を水で溶かして、パン粉ペタペタ!
160度揚げ油で、カラッカラットね!
オッオッチーズがドロップしてます!!!
バビ~完成!
きょうは、ジャーマンポテトを添えました
いったす~うまし~
サクサクで、チーズトロトロですよ!!!
想像している味わいです!!!
塩胡椒をしているので、特にソースは不要
コーンスープ添えました!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
用意する物(2人前)
鶏肉ササミ→3本
大葉→6枚
チーズ→3枚(スライス)
薄力粉→大さじ3
水→大さじ2
パン粉→大さじ3
→小さじ1
塩胡椒→適量
スーパーで、販売されている鶏肉ササミですよ!スジ取りしてね!スジは押さえて剥がすイメージで!!!
横から包丁で、半分にします!!!
塩胡椒をして、大葉とチーズをクルクル!
薄力粉を水で溶かして、パン粉ペタペタ!
160度揚げ油で、カラッカラットね!
オッオッチーズがドロップしてます!!!
バビ~完成!
きょうは、ジャーマンポテトを添えました
いったす~うまし~
サクサクで、チーズトロトロですよ!!!
想像している味わいです!!!
塩胡椒をしているので、特にソースは不要
コーンスープ添えました!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
コメント