頑張り過ぎないdeクッキング!シラエビパンチ!カリッカリッと素揚げして、グリーンアスパラ、トマトでサラダ感覚にね!
ワインですね!
用意する物(2人前)
シラエビ→適量
グリーンアスパラ→1本
ルッコラ他→少量
フレッシュトマト→1個
黒胡椒→小さじ3分の1
塩→小さじ1
薄力粉→大さじ1
シラエビです!甘エビなどでも代用出来ます!!!カルシウムを取りたい訳です!
塩と黒胡椒をします!!!
薄力粉もフリフリします!!!
170度揚げ油で、表面は、カリッカリッに!そしてジューシーにね!!!
コツは、高温で、短い時間で焦がす訳です
スライスした、フレッシュトマトにグリーンアスパラ、ルッコラ他を飾り付けます!
バビ~完成!
シンプルに、塩胡椒だけです!!!
いったす~うまし~
香ばしい、シラエビパンチ!!!そして、フレッシュトマトが、柔らかく染み込んでくれて、塩胡椒だけでも、堪能出来ます!
ボージョレーを飲みながら、イタリアンテイストな雰囲気で、ウィルス撃退したいですね!!!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
ワインですね!
用意する物(2人前)
シラエビ→適量
グリーンアスパラ→1本
ルッコラ他→少量
フレッシュトマト→1個
黒胡椒→小さじ3分の1
塩→小さじ1
薄力粉→大さじ1
シラエビです!甘エビなどでも代用出来ます!!!カルシウムを取りたい訳です!
塩と黒胡椒をします!!!
薄力粉もフリフリします!!!
170度揚げ油で、表面は、カリッカリッに!そしてジューシーにね!!!
コツは、高温で、短い時間で焦がす訳です
スライスした、フレッシュトマトにグリーンアスパラ、ルッコラ他を飾り付けます!
バビ~完成!
シンプルに、塩胡椒だけです!!!
いったす~うまし~
香ばしい、シラエビパンチ!!!そして、フレッシュトマトが、柔らかく染み込んでくれて、塩胡椒だけでも、堪能出来ます!
ボージョレーを飲みながら、イタリアンテイストな雰囲気で、ウィルス撃退したいですね!!!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
コメント