頑張り過ぎないdeクッキング!
ゴロミ農園産ズッキーニを使った、春巻!
新鮮なズッキーニは加熱しても甘いです!
用意する物(3人前)
豚肉→200g
ズッキーニ→適量
タマネギ→適量
緑ピーマン→適量
椎茸→適量
チーズ→10枚
オイスターソース→小さじ1
醤油→小さじ1
スプリングロール皮→10枚
水溶き片栗粉→50ml
ブロッコリー適量
サラダ油→適量
ポン酢→適量
1、具材を炒めて、水溶き片栗粉でトロっとさせます!
2、春巻の皮に、具材とチーズをクルクル!
水溶き片栗粉を糊にして閉じます!
3、少し多目のサラダ油!
フライパンで焼きます!
こんな雰囲気に焼き目が着きます!
エビチリは市販です!
バビ~完成!
パリパリパリ!本場フランスパリ!
いったす~うまし~
中華風・・チーズとズッキーニが入って、本場フランスパリ風ではないパリパリ風!
ビールですね!!!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
旬の味を堪能したいですね!頑張り過ぎないで楽しい食事!を合言葉に!
宜しくお願いします。
ゴロミ農園産ズッキーニを使った、春巻!
新鮮なズッキーニは加熱しても甘いです!
用意する物(3人前)
豚肉→200g
ズッキーニ→適量
タマネギ→適量
緑ピーマン→適量
椎茸→適量
チーズ→10枚
オイスターソース→小さじ1
醤油→小さじ1
スプリングロール皮→10枚
水溶き片栗粉→50ml
ブロッコリー適量
サラダ油→適量
ポン酢→適量
1、具材を炒めて、水溶き片栗粉でトロっとさせます!
2、春巻の皮に、具材とチーズをクルクル!
水溶き片栗粉を糊にして閉じます!
3、少し多目のサラダ油!
フライパンで焼きます!
こんな雰囲気に焼き目が着きます!
エビチリは市販です!
バビ~完成!
パリパリパリ!本場フランスパリ!
いったす~うまし~
中華風・・チーズとズッキーニが入って、本場フランスパリ風ではないパリパリ風!
ビールですね!!!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
旬の味を堪能したいですね!頑張り過ぎないで楽しい食事!を合言葉に!
宜しくお願いします。
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