きょうの主役は、マグロのカマ肉を使って、串焼きにしました!焼酎でも飲まないと、やってられない状況ですね!
用意する物(2人前)
マグロ→適量
長ネギ→適量
塩胡椒→適量
トマト→適量
漬物→適量
焼き鳥用ソース→小さじ2
オリーブ油→小さじ1
1、マグロです!ブーメランではないよ!
2、肉をほじくって・ 串に刺します!
3、面倒なんで、フライパンにオリーブ油!マグロ串を焼きます!!!
漬物や、トマトも乗せます!!!
バビ~完成!
焼き鳥・・みたい!柔らかそうです!!!
いったす~うまし~
なんとも言えない、柔らかい!やっぱ!マグロだわ!深みを感じる味わい!
焼酎用意してね!!!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
旬の味を堪能したいですね!頑張り過ぎないで楽しい食事!を合言葉に!
宜しくお願いします。
用意する物(2人前)
マグロ→適量
長ネギ→適量
塩胡椒→適量
トマト→適量
漬物→適量
焼き鳥用ソース→小さじ2
オリーブ油→小さじ1
1、マグロです!ブーメランではないよ!
2、肉をほじくって・ 串に刺します!
3、面倒なんで、フライパンにオリーブ油!マグロ串を焼きます!!!
漬物や、トマトも乗せます!!!
バビ~完成!
焼き鳥・・みたい!柔らかそうです!!!
いったす~うまし~
なんとも言えない、柔らかい!やっぱ!マグロだわ!深みを感じる味わい!
焼酎用意してね!!!
きょうはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!
旬の味を堪能したいですね!頑張り過ぎないで楽しい食事!を合言葉に!
宜しくお願いします。
コメント